23 de nov. de 2011

A VERDADEIRA REALIDADE DO MATADOURO PÚBLICO DE PAULISTA

             O matadouro público de paulista, estar funcionando de acordo com as exigénsias da defesa agropecuária e a virgilância sanitária. Após a contratação da veterinária  Dr Eufrazia Silveira, o prefeito Severino que já vinha preocupado com o funcionamento do mesmo, de imediato autorizou a Dr Eufrasia a tomar as medidas necessárias para o melhor funcionamento do local, 
             O curral foi ampliado para que os animais possam ficar separados (fêmeas e machos), um brete foi feito possibilitando assim que vacas e novilhas sejam examinadas. Todos os magarefes trabalham de batas e fardamento adequado para o trabalho fornecidos pela prefeitura, os animais só são recebidos  ate as 17h do dia anterior ao abate. Todos são recebidos e especionados pela veterinária antes e depois do sacrifício, só depois a carne é liberada para o comercio, dessa forma o paulistense pode ter a garantia de consumir uma carne de melhor qualidade. O transporte da carne também é feito pela prefeitura, veja as imagens de todo processo.                           











Nenhum comentário:

Postar um comentário